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Coulant au chocolat

Par Mickymath

       

   


 


 

   

Bonjour a tous, voila une petite douceur ( préparation rapide ) pour votre W-E que je vous souhaite radieux. Avec un sourire de ma chérie  
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 Coulant au chocolat 

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voici les proportions:

3 oeufs

100gr de sucre
60gr de beurre ( je l'ai allégé comme celà ça donne bonne consience!!)
100gr de chocolat très noir
1 c à s de crème
40gr de farine
1 c à s de cacao noir non sucré


battre les oeufs avec le sucre


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fondre le chocolat avec le beurre


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ajouter la farine au chocolat et ensuite la crème


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ajouter alors les oeufs


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mettre dans des ramequins et cuire à 210° pendant 10 min ( 11min. maxi )


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Vous pouvez parsemer un peu de pistaches écrasées.

à déguster avec des crêpes dentelle bretonne !!!  huuuuuuuuuum . 


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Régalez-vous mes amis, un très très bon W-E a vous.

A bientot.

Math.


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