Epaule de porc et lentilles en salade

Par Philtownwalker


Ingrédients :

    • 2 litres de bouillon de légumes
    • 600 gr d'épaule de porc
    • 1 oignon blanc doux
    • 1 boite de lentilles (400 gr)
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de crème balsamique
    • 2 pincées de cumin en poudre
    • 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée
    • sel, poivre

Préparation de l'épaule de porc

Versez le bouillon dans une casserole, plongez-y la viande, portez à ébullition, écumez, puis baissez le feu et laissez cuire 1 heure.
Egouttez et laissez tiédir.

Préparation de la salade de lentilles

Epluchez et émincez l'oignon.
Rincez et égouttez les lentilles.
Effilochez la viande.

Assemblage

Dans un saladier, fouettez  l'huile d'olive, la crème balsamique, le cumin, du sel et du poivre.
Ajoutez-y la viande, les lentilles, l'oignon, la coriandre ciselée et mélangez
Servez à température ambiante.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


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