Ingrédients :
- 2 litres de bouillon de légumes
- 600 gr d'épaule de porc
- 1 oignon blanc doux
- 1 boite de lentilles (400 gr)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème balsamique
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée
- sel, poivre
Préparation de l'épaule de porc
Versez le bouillon dans une casserole, plongez-y la viande, portez à ébullition, écumez, puis baissez le feu et laissez cuire 1 heure.
Egouttez et laissez tiédir.
Préparation de la salade de lentilles
Epluchez et émincez l'oignon.
Rincez et égouttez les lentilles.
Effilochez la viande.
Assemblage
Dans un saladier, fouettez l'huile d'olive, la crème balsamique, le cumin, du sel et du poivre.
Ajoutez-y la viande, les lentilles, l'oignon, la coriandre ciselée et mélangez
Servez à température ambiante.
Recettes avec les mêmes ingrédients :
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