Magazine Cuisine

sauté de veau aux olives

Par Souada

Bonsoir bonsoiiiir,

Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a accompagner avec du riz, des pommes de terre sautées comme la préciser niniss ou comme moi juste avec des frittes bien croustillantes ou seulement avec du pain matloue mmmh un régal.

Je vous met le copier coller de sa recette.

 

Photo-116.jpg

Ingrédients

500 g d’olives préalablement désalées

2 oignons moyens

5- 6 champignons de paris ( champignons en boite pour moi)

1 pincée de sel, de poivre

½ c a c de gingembre

Un peu d’eau

Un peu d’huile d’olive

Préparation

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, a mis cuisson ajoutez la viande, le sel et le poivre, une foi celle-ci bien colorée ajoutez les olives, laissez cuir une dizaines de minutes puis ajoutez les champignons coupes ainsi que le gingembre laissez revenir 5 mn pour que la viande s’imprègne bien du gingembre, ajoutez un peu d’eau a cette préparation puis laissez mijoter jusqu'à obtenir une cuisson a votre goût.

 

Photo-copie-3.jpg

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par francis
posté le 27 avril à 14:32
Signaler un abus

Merci de ne pas oublier de mettre la quantité de veau necessaire

A propos de l’auteur


Souada 1138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte