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Cannelloni au jambon de parme, parmesan, pesto vert, roquette et tomates sechee

Par Doudine

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Pour: 20 à 24 petites cuillères

 

Préparation : 25 min

 

Cuisson : quelques minutes par feuilles lasagne

  

Ingrédients :

 

- 1 feuille de lasagne fraîche

- 1 paquet de jambon de parme

- 1 sachet de roquette

- 1 paquet de copeaux de parmesan

- 1 pot de pesto vert ou du fait maison

- 1 boîte de tomates demi sèchée

 

Préparation :

 

- Faites cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée la feuille de lasagne pendant 10 minutes.

 

- Egouttez et laissez-la refroidir.

 

- Mettez-la devant vous, le grand côté face à vous.  

 

- Etendre une couche de pesto vert, par-dessus metttez le jambon de parme, saupoudrez de copeaux de parmesan, de tomates sèchée et pou finir la roquette.

 

- Roulez-la sur elle même bien sérrée.

 

- Au moment de servir coupez des tranches de 1,5 cm et servir dans des cuillères apéritives.

- Il ne vous reste plus qu'à dégustez.

CANNELLONI AU JAMBON DE PARME, PARMESAN, PESTO VERT, ROQUETTE ET TOMATES SECHEE

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


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