Pour: 20 à 24 petites cuillères
Préparation : 25 min
Cuisson : quelques minutes par feuilles lasagne
Ingrédients :
- 1 feuille de lasagne fraîche
- 1 paquet de jambon de parme
- 1 sachet de roquette
- 1 paquet de copeaux de parmesan
- 1 pot de pesto vert ou du fait maison
- 1 boîte de tomates demi sèchée
Préparation :
- Faites cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée la feuille de lasagne pendant 10 minutes.
- Egouttez et laissez-la refroidir.
- Mettez-la devant vous, le grand côté face à vous.
- Etendre une couche de pesto vert, par-dessus metttez le jambon de parme, saupoudrez de copeaux de parmesan, de tomates sèchée et pou finir la roquette.
- Roulez-la sur elle même bien sérrée.
- Au moment de servir coupez des tranches de 1,5 cm et servir dans des cuillères apéritives.
- Il ne vous reste plus qu'à dégustez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.