Magazine Cuisine

A vous l'honneur

Par Feegourmande

Revoilà mes recettes dans vos assiettes! Merci pour la confaince que vous accordez à ma cuisine, je suis contente qu'elle vous plaise.

Voilà donc une mise à l'honneur qui peut servir d'idée menu, puisqu'elle regroupe une entrée, un plat et un dessert, le tout allégé en se faisant plaisir!

On commence avec Lolo qui a fait mes oeufs durs farcis au crabe

oeufs-durs-farcis-au-crabe-de-lolo.JPG

Ensuite Gigi qui a préparé ma poêlée de pommes de terre et légumes

2011-01-29.jpg

En pour le dessert, Pascal a préparé mon cake léger au chocolat

cake-leger-au-chocolat-ww.jpg

Bon week end à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte