Salam alaykoume, bonjour
Recette facile rapide et trés bonne que j'ai pris du blog de " recettes végétariennes " link
Je vous fais un copie coller exact de la recette du blog, avec toutefois mes photos étape par étape
Elle est délicieuse un très grand merci à toi
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 12 lingots:
* 100 g de sucre en poudre
* 80 g de farine (ou poudre d'amande)
* 2 blancs d'oeufs
* 1 avocat mûr
1] Récupérez la chair de l'avocat et réduisez-la en une purée fine et lisse (mixeur, presse
purée, fourchette).
2] Mélangez le sucre et la farine dans un saladier. Ajoutez la purée d'avocat, mélangez le tout.
Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
3] Remplir des moules "lingots" ou des moules à petits cakes au 1/3. Enfournez pour 15 minutes à
200°C. Dégustez tièdes ou froids.