Me revoilà avec une recette salée, et pas des moindres, puisque je l'adore !!! Le fromage fondant se marie parfaitement avec les crozets.
250 g de crozets
1/2 reblochon
200 g de lardons fumés
Faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée pendant 15 min environ.
Faites cuire les lardons à la poêle pour ôtez le maximum de gras.
Egouttez les crozets et mettez une première couche dans un plat beurré. Ajoutez un peu de lardons et des tranches de fromage. Recouvrez avec le reste de crozets, de fromage et de lardons.
Faites cuire 30 minutes à 200°C.
Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)
Et n'oubliez pas mon concours pour tenter de gagner un livre "Ladurée Salé", ça se passe ici.