Magazine Cuisine

Canapés de veau à la romaine

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 500 g de noix de veau
    • 100 g d'un bon jambon cru
    • 150 g de mozzarella
    • une dizaine de feuilles de sauge
    • huile d'olive
    • poivre du moulin

Préparations

Préchauffer le four à 260°

Détailler la noix de veau et le jambon en 10 rectangles de 5 cm.
Placer un rectangle de jambon sur les rectangles de veau.
Epingler les feuilles de sauge avec un cure-dent.

Cuissons

Faire sauter les canapés de veau à l'huile d'olive une minute par côté.
Poser les canapés de veau dans une plaque à rôtir et les garnir de copeaux de mozzarella avant de les passer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines