Et si le fast-food devenait un restaurant comme les autres ? C'est bien ce qui pourrait arriver dans certains McDonald's de France...
Car c'est bien connu, le Français aime se démarquer. Et malrgé la toute puissance de la maison mère américaine, le McDonald's français aime à cultiver ses particularités. C'est pourquoi on retrouve chez le géant du hamburger en exclusivité dans l'hexagone le fameux Big mac au pain complet, les salad bar, le petit maccaron des McCafé et bientôt, un hamburger 100% viande de boeuf de la race charolaise comme le révèle Le Fiagaro.
Des innovations qui font le succès croissant de MacDonald's, qui ne cesse de se développer et de multiplier son M jaune aux quatre coins de la France. Un M qui pourrait faire également son apparition sur les aires d'autoroute, les gares et les aérogares.
La prochaine petite révolution pourrait donc venir du service en salle avec tout ce que cela comporte ! Déjà à l'essai dans plusieurs établissements, ce petit service qui changerait radicalement la physionomie du fast-food pourrait s'étendre peu à peu en France, voir en Europe. Mais attention... Tout le monde ne serait pas concerné. Seuls les clients passant commande aux bornes automatiques se verraient servir sur un plateau, ainsi que les cliens des McCafé.
Mais avant de se faire servir, il vous faudra trouver une table... Ce qui n'est pas gagné !