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Feuilletee abricot/creme amande

Par Oranie

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BONJOUR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE TROUVEE CHEZ NOTRE AMIE OUMSOUHAIB DES FEUILLETEES A LA CREME D'AMANDE, JE L'AI LEGEREMENT MODIFIE AVEC LES PRODUITS QUE J'AVAIS A LA MAISON!!!!!!!!! VOUS TROUVEREZ EN ROUGE MES MODIFICATIONS

MERCI MA CHERE POUR CETTE DELICIEUSE RECETTE, JE LES AI PROPOSE LORS DE LA VISITE DE DJOUZA QUI LES AS BEAUCOUP APPRECIEES!!!!!!!!!!!!!!!

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INGREDIENTS :

- 2 pâtes feuilletées (du commerce)

- des 1/2 abricot au sirop égouttées

- 100g d'amande en poudre + 1 sachet de lait d'amandeLa Mandorle"  

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de sucre en poudre

- 90g de beurre fondu

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf+1càs de lait

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PREPARATION :

Commencer par la crème d'amande, mélanger la poudre et le lait d'amande, ajouter les sucres, le beurre fondu et terminer par l'oeuf, bien mélanger la préparation

Etaler la pâte, découper des carrés de 11 cm de coté et à l'aide d'un pinceau, dorer le centre avec le mélange oeuf/lait

Puis, rabattre les pointes de vos carrés vers le centre, déposer au centre la crème amande et terminer par un 1/2 abricot bien égouttée et enfourner pendant 20mn environ

A la sortie du four, napper les feuilletées de miel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

En partenariat avec La Mandorle

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