Allez, je me lance.
Depuis quelques temps, je vois des particuliers qui prodiguent des cours de cuisine, et... ils ont de la demande.
Alors je me dis que je ferai bien la même chose, après tout.
J'enseigne en lycée professionnel depuis 29 ans, donc je pense être à la hauteur.
Les cours :
C'est chez toi, ou chez moi, comme tu préfères. Je serai tenté de dire que je préfère me déplacer et faire "travailler" ma ménagère de moins de 50 ans dans sa propre cuisine avec son matériel afin qu'elle ne soit pas perdue.
Il faut bien se dire que tous les cours donnés dans les cuisines professionnelles sont à mon sens inadaptés aux particuliers qui n'auront pas le même matériel, et c'est bien là que le bas blesse.
Je constate des tarif allucinants (80,00 € voir plus). Ha bine évidemment, on te dit : "Et vous repartez avec votre production !"
Ben voyons. Quand tu vois qu'un caddy au supermarket coùte 65,00 € pour deux et pour 5 jours, il y a de quoi se poser des questions, surtout si on a à faire à des "graines de chefs" non professionnels.
Alors si tu résides dans un rayon de 20 km autour de Noirmoutier, tu peux me contacter et on en parle ensemble. Je fais du sur-mesures sans tomber dans l'excès.
Les cours pour deux à trois personnes maxi...