Magazine Cuisine
BONSOIR,UN DIMANCHE J'AI FAIT UN DESSERT,CETTE TARTE ET BIEN NOUS L'AVONS TROUVER
EXTRA,ELLE NA PAS FAIT LONG FEU,LES BORDS ÉTAIENT PLUS OU MOINS RÉUSSIS,MAIS N'EMPÊCHE PAS L'AUTRE ELLE ÉTAIT DIVINE ET BIEN SUR RECETTE INVENTER,
BIEN SUR AVANT DE FAIRE LA CUISINE LAVER-VOUS LES MAINS ET ENLEVER VOS
BAGUES SURTOUT POUR FAIRE UNE PÂTE
INGRÉDIENTS
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pour la pâte
125 G DE FARINE
75 G DE BEURRE
1 PINCÉE DE SEL
1 PAQUET DE SUCRE VANILLÉ
1/2 PETIT VERRE D'EAU
DANS UN SALADIER METTRE LA FARINE,LE BEURRE COUPER EN PETITS DÉS,LE SEL,LE SUCRE VANILLÉ,PÉTRIR LE TOUT AVEC VOS PETITS DOIGTS
FAIRE UN PUITS ET AJOUTER L'EAU ET EN FAIRE UNE BOULE QUE VOUS LAISSEREZ DANS LE SALADIER ET HOP AU FRAIS 30 MINUTES
5 POMMES
60 G DE CASSONADE+20 G POUR LE DESSUS DE LA TARTE
1 CUILLÈRE À SOUPE DE PÂTE À TARTINER AUX SPÉCULOOS
1 OEUF
20 CL DE LAIT
1 NOISETTE DE BEURRE
ALLUMER LE FOUR-180°-1H20
ÉPLUCHER LES POMMES,ENLEVER LES PÉPINS,COUPER EN LAMELLES MOYENNES
DANS UN SALADIER METTRE LE LAIT,L'OEUF,LA CASSONADE ET LA PÂTE À TARTINER,MÉLANGER AVEC UN FOUET À MAINS
SORTIR LA PÂTE DU FRIGO,FARINER VOTRE PLAN DE TRAVAIL,ÉTALER LA PÂTE AVEC UN ROULEAU À PÂTISSERIE,BEURRER VOTRE MOULE
DISPOSER LA PÂTE DANS LE MOULE ET METTRE LES POMMES EN ROND,AJOUTER LE LIQUIDE ET PARSEMER DE CASSONADE
ET ENFOURNER
À DÉGUSTER AVEC UN THÉ DES SONGES "LE PALAIS DES THÉS"