Magazine Cuisine

Croque-Monsieur fraicheur

Par Verob03

Le croque-monsieur fait partie de ces plats déclinables à l'infini : salé ou sucré, chaud ou froid, léger ou gourmand... uns seule règle : laisser parler son envie et son imagination.
Un peu de fraicheur et de vitamines pour celui que je vous propose aujourd'hui.

P1060295_1


La recette

- du pain de mie complet
- du saumon fumé
- de la pomme
- des pousses d'épinards
- du comté râpé
- quelques noisettes de beurre
- quelques gouttes de citron

P1060279_2

Étaler une petite noisette de beurre sur chaque tranche de pain. Ajouter du comté râpé, des pousses d'épinards légèrement salées, une tranche de saumon fumé, des pommes citronnées. La deuxième tranche de pain de mie vient recouvrir le tout.
Ce que je préfère c'est la cuisson dans l'appareil à croque-monsieur mais on peut aussi très bien les cuire dans le four ou tout simplement dans la poêle.

P1060286_2

Déguster avec une salade d'endives ou de mâche, un régal !

P1060288_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verob03 1402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines