Magazine Cuisine
Recette inspirée par : "Cuisine by Lignac n° 12".
4 pommes GOLDEN bio,
4 c. a s. de confiture de fraises bio,
40 g de beurre demi-sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer et essuyer les pommes.
Les creuser avec un vide-pommes.
Les mettre dans un plat (pas très large pour pouvoir les caler,serrées les unes contre les autres).
Fourrer chaque pomme d'une c. à s. de confiture de fraises et une noix
le beurre.
Enfourner et cuire 20 à 25 min.
Recette économique, rapide et simple.
Bonne journée,Virginie.
Pour commencer le nouvel an chinois,signe du lapin, je rends hommage à mon Pitou.
Malin, il s'est fabriqué un manteau d'hiver.Il a passé sa gueule à travers un large trou.
Avec ses quenottes, il n'a rien à envier aux pitbulls car il a su déchiqueter ce pull avec une rapidité de bête enragée !