Magazine Cuisine

Tartines Savoyardes

Par Lustucrubleu

Tartines Savoyardes

834c012da10986751b5f739197c91eeea7f76df2.jpg

Pour 4 personnes

4 tranches de pain complet

300g d’oignons

60 g de beurre

Un peu de vin blanc sec

120 g de fromage à raclette râpé

4 œufs

Un peu de persil

Sel, poivre

Faites griller grill pain les tranches de pain, et déposez les sur une plaque allant au four.Emincez finement les oignons et faites les revenir environ 10 minutes dans une poêle avec 30 gr de beurre, assaisonnez.Arrosez chaque tranche d’un peu de vin blanc, parsemez de fromage râpé et gratinez au four pas loin de 10 minutes.Garnissez les tartines d’oignons et cuisez les œufs au plat avec 30g de beurre.Disposez les œufs sur les tartines et parsemez de persil.Et c’est prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines