Toulouse accueille son premier Salon des loisirs culinaires au Parc des Expos.
Il faudrait habiter sur une île déserte pour ne pas se rendre compte du formidable essor pris par la cuisine ces dernières années. Le nombre d’ateliers en ville qui explose, les programmes télés qui cartonnent et la surabondance de livres de recettes dans les étals des librairies prouvent que cuisiner est devenu fashion. Toulouse prend le train en marche avec la tenue, du 3 au 6 février au Parc des Expositions, du premier Salon des loisirs culinaires. Un événement auquel participeront six chefs réputés de l’agglomération, avec la promesse de faire de la cuisine un vrai spectacle. Pour les plus curieux ou les plus désireux d’approfondir leurs connaissances, des cours seront dispensés et l’approche gustative sera travaillée dans le détail. Enfin, le matériel dernier cri sera scruté par les spécialistes. Bref, Toulouse la rebelle se prépare à faire « Les 400 Cook », un rendez-vous amené à monter en puissance... Les autres titres : - Des millions pour instaurer le règne du vélo en ville. Ce qu’en disent les Toulousains. - ST-Michel : En vente pour 11,3 millions, quel avenir pour la prison ? - Économie : Les femmes toujours en minorité chez les décideurs - Champion : Le sacre de Claude Onesta vu par la presse nationale - Rencontre : Zoom sur les Grandes Bouches - Portrait : Elle représente Toulouse à l’ONU - Politique : Les ambitions des Centristes Culture - Le David Guetta : japonais à ToulouseMais aussi, la culture, des dossiers, le sport, le programme TV... Tous ces thèmes et bien d'autres sont à lire dans la Voix du midi.
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