Magazine Cuisine

Raviolis vapeur

Par Laurenceel

Source cuisine actuelle

perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur!

RAVIOLIS-VAPEUR. boeuf

 Pour 6

 temps 25m cuisson 10m

8 galettes de riz-300g de viandes hachées aux choix soit boeuf, porc ou poulet-100 g de crevettes-2 gousses d'ail-4 oignons nouveaux-10cl de de sauce soja- 3 cas de vinaigre de riz ou de cidre-1 cas de gingembre haché-1/2 cac de 5 épices

Pelez les oignons et ail au robot mixer la viande et les crevettes avec les oignons ail 1 cas de sauce de soja, les épices.

Couper les galettes de riz en deux puis les passer dans de l'eau et les secouer.

Les poser sur un plan de travail et patientez 2m puis mettre 2 cuillerées de farce et les replier.

Les cuire à la vapeur et huiler la surface pour éviter qu'ils collent.

Mélanger le reste de soja et de vinaigre de riz pour faire la sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines