Magazine Cuisine

Pâte à crèpe

Par Squat

Pâte à crèpe

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • ½ litre de lait
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à ce que les grumaux disparaissent

Variantes possibles:

  • rajouter du beurre pour des crèpes plus croustillantes
  • Incorporer du rhum, whisky ou bière dans la préparation pour plus de goût
  • Pour les crèpes sucrées, rajouter du sucre vanillé et ou du sucre

Les crèpes salées peuvent être servies avec du jambon, poulet, champignons, gryuère, parmesan, fromage de chèvre, saumon et crème fraiche épaisse, lardon, sauce tomate, du chorizo… laisser parler votre imagination

Les crèpes sucrées peuvent s’accompagnées de sucre, canelle, miel, nutella, chocolat, noix de coco, glace….

Article original: Pâte à crèpe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squat 2953 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine