Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat au coeur blanc

Par Hiles01

Aujourd’hui j’ai décidé de vous livrer une de mes recettes secrètes pour un dessert simple et délicieux : le moelleux au chocolat avec un cœur au chocolat blanc !

Moelleux au chocolat au coeur blanc

Pour cette recette (4 personnes), vous allez avoir besoin de :

  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 4 carreaux de chocolat blanc

1ère étape
Dans un saladier on mélange les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que l’ensemble blanchisse. On ajoute la farine et on mélange à nouveau.

2ème étape
Dans une casserole, on fait fondre à feu doux le beurre et le chocolat noir cassé en morceaux. On verse ensuite le mélange dans le saladier. Une fois que l’on a obtenu un ensemble homogène on verse la pâte dans des ramequins beurrés. Il suffit ensuite de glisser au centre de chaque ramequin un carreau de chocolat blanc.

Mettez au four environ 12 min à 200°C.

Et voilà, c’est prêt ! A déguster encore tiède !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hiles01 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte