Pour : 20 toasts
Temps de préparation : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 20 toasts brioché (type Jacquet)
- 20 petits foie gras
- du confit d'oignon
Pour la chapelure de pain d'épice :
- 1 pain d'épice
Préparation :
- La veille préparez la chapelure de pain d'épice : faites sèché 1/4 de pain d'épices (et garger le reste pour une autre utilisation) sur la température la moins forte de votre four.
- Une fois le pain d'épice bien sèché passez le au mixer puis au tamis.
- Le jour même : pané les petits foies gras réservez-les.
- Grillez les petits toasts au grille-pain.
- Mettez 1 1/2 cuillères à café de confit d'oignons.
- Puis par-dessus un petit foies gras panés au pain d'épice.
- Faites de même avec le reste de foies gras.
- Et puis croquez dedans mmmmmmm....... Délicieux.
Variante :
- Vous pouvez remplacez le confit d'oignons par du confit de figues.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.