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Toasts au foies gras deguises en habits de pain d'epice sur son lit de confit d'oignons

Par Doudine

Toasts au foies gras déguisés en habits de pain d'épice

Pour : 20 toasts

Temps de préparation : 15 à 20 min

Ingrédients :

- 20 toasts brioché (type Jacquet)

- 20 petits foie gras

- du confit d'oignon

Pour la chapelure de pain d'épice :

- 1 pain d'épice

Préparation :

 

- La veille préparez la chapelure de pain d'épice : faites sèché 1/4 de pain d'épices (et garger le reste pour une autre utilisation) sur la température la moins forte de votre four.

 

- Une fois le pain d'épice bien sèché passez le au mixer puis au tamis.

 

- Le jour même : pané les petits foies gras réservez-les.

 

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 - Grillez les petits toasts au grille-pain.

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  - Mettez 1 1/2 cuillères à café de confit d'oignons.

 

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- Puis par-dessus un petit foies gras panés au pain d'épice.

 

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  - Faites de même avec le reste de foies gras.

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   - Et puis croquez dedans mmmmmmm....... Délicieux.

 

Variante :

 

- Vous pouvez remplacez le confit d'oignons par du confit de figues.

 


TOASTS AU FOIES GRAS DEGUISES EN HABITS DE PAIN D'EPICE SUR SON LIT DE CONFIT D'OIGNONS

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


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