Quarante jours après Noël, c'est la Chandeleur!Voilà l'occasion rêvée pour partager avec vous la recette des crêpes de ma 'tite maman ^^
Pâte à crêpes de ma maman : 250g de farine, 4 œufs, 50g de beurre, 1/2l de lait, 2 cs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, un peu de rhum
Faites un puits dans la farine. Ajoutez un pincée de sel. Battez les œufs avec le sucre et le lait tiédi.Versez dans le puits. Mélangez bien. Ajoutez le rhum et le beurre fondu. Mélangez à nouveau et laissez reposer minimum 2 heures avant de cuire.
Un véritable délice surtout avec un soupçon de cassonnade blonde et un grand verre de lait froid!!!Un plaisir complètement régressif... d'autant plus quand c'est maman qui les prépare ^^
Et vous, vous les aimez comment vos crêpes???