Gâteau moelleux aux noisettes et mandarine
3 œufs
3cuillère à soupe de sirop d’Agave
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
150 ml de lait
50g de noisettes en poudre
160g de farine
Une poignée de pépies de chocolat
1 spray d’aromatisation d’huile essentielle de mandarine de mon partenaire BRUM’
Préchauffez votre four à 180.
Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sirop d’Agave.
Ajoutez le beurre fondu, les noisettes en poudre, la farine, mélangez bien.
Ajoutez un spray de mandarine.
Ajoutez le lait sans faire de grumeaux. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez puis versez la pâte dans des moules en silicone.
Cuire 30 min à 180.
A la sortie de four laissez refroidir avant de déguster.
Ou comme moi on peut les glacer avec un peu de sucre glace et de l'eau.