Magazine Cuisine

Quiche aux pommes de terre

Par Linaryan

IMGP0486

Une recette prise dans ma collection de livres favorite "Lella Cuisine"

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200g de viande hachée
  • 500 de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère a soupe d'ail haché
  • 150g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel & poivre

Préparation :

IMGP0477
1/ Mettre la pâte feuilleté sur une tôle à tarte piqué là avec une fourchette et la faire cuire à blanc à 180° (il faut qu'elle soit doré)

IMGP0479
2/ Dans un récipient mettre la viande haché, ajouter le sel et le poivre, façonner des petites boules et faire frire dans le beurre

IMGP0480
3/ Faire bouillir les pommes de terre dans l'eau salé, après cuisson écrasez-là à l'aide d'une fourchette. (il faut laisser des petits morceaux c'est meilleurs ).Ajouter la moutarde + persil + ail + gruyère + sel + poivre et bien mélanger

IMGP0478
4/ Dans un récipient battre les œufs + lait + crème + sel + poivre

IMGP0482
5/ Sur le fond de tarte cuite étaler le mélange à base de pommes de terre

IMGP0483
6/ Puis verser dessus le mélange à base d'œuf et crème

IMGP0484
7/ Disposer les boulettes de viande hachée par dessus puis enfourner à 180° pendant environ 40 min

Plat

C'est un repas complet, vraiment très bon...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines