Magazine Cuisine

Baguettes viennoises

Par Madi2610

Baguettes viennoises - Panes baguettes de Viena
Une recette du Comptoir des Pains une fois encore... un pain très bon, que l´on peut manger à tout moment de la journée... On obtient 4 baguettes fines et longues ou 4 baguettes plus grosses mais plus courtes, selon la place que l´on a dans son four... 


Una receta del libro Comptoir des Pains  una vez más... un pan riquisimo que se puede comer a cada instante del dia... Obtenimos 4 baguettes finas y largas o 4 baguettes más gordas y más cortas, según el sitio que tenemos en el horno...



Ingrédients :
(pour 4 baguettes)
360 ml de lait
2 cuillères à café de sel
25 g de beurre
25 g de sucre
600 g de farine
3 cuillères à café de levure
Mettre tous les ingrédients, selon l`ordre indiqué, dans la machine à pain. Programme PATE SEULE.
A la fin du cycle, former 4 baguettes et les mettre sur la plaque du four couverte d´une feuille de cuisson.
Laisser lever 1 heure à l´abri des courants d´air.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Faire cuire les baguettes pendant 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
__________________
Baguettes viennoises - Panes baguettes de Viena


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines