![Topi Tambo Topi Tambo](http://media.paperblog.fr/i/411/4114089/topi-tambo-L-r09fpU.jpeg)
![Topi Tambo Topi Tambo](http://media.paperblog.fr/i/411/4114089/topi-tambo-L-rhNZvr.jpeg)
Je me suis dit que sautés dans la graisse de canard, ça ne devrait pas être mal. Je les ai bien frottés, nettoyés avant de les faire cuire à l'eau bouillante salée. On m'avait dit 30mn mais au bout de ce temps, c'était toujours aussi dur et presqu' aussi ferme, 1h après. J'ai pensé faire des pâtes.... avant de décider d'arrêter la cuisson, de les éplucher(assez galère) et de les faire sauter dans la graisse de canard avec quelques pousses d'épinards. J'ai mouillé avec un peu de bouillon de légumes. De la même manière que je cuis les navets.
![Topi Tambo Topi Tambo](http://media.paperblog.fr/i/411/4114089/topi-tambo-L-o_zHdI.jpeg)
![Topi Tambo Topi Tambo](http://media.paperblog.fr/i/411/4114089/topi-tambo-L-393phE.jpeg)