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Pourquoi je ne vais plus faire de pain au Muesli...

Par Lolocoop

Et pourtant, j'ai essayé, plusieurs fois, la recette qui vient du livre de Nigella "Express" (hélas, pour le moment toujours en anglais uniquement), et j'adorai l'idée de ce pain bourré d'énergie, et si facile et rapide à faire...

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Il suffisait de mélanger 200 g de muesli avec 300 g de farine, un sachet de levure de boulanger, une demie cuil à café de sel, 25 cl de lait et 25 cl d'eau, le résultat doit ressembler à du porridge, jusqu'ici tout va bien, j'ai obtenu ça à chaque fois...

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Puis il faut verser la préparation dans un moule à cake beurré, déposer ce moule dans le four FROID, de le mettre à Th° 110° pendant 45 mn, puis d'augmenter la température à 180° et de laisser cuire une heure. Ce que j'ai fait, et au final, j'obtiens à chaque fois, une masse avec une croûte archi dure, et une mie pâteuse, ça pèse lourd, et c'est juste bon pour les poules (qui sont ravies).... Et c'est la première fois qu'une recette de Nigella ne fonctionne pas, je vais lui écrire, je veux comprendre....


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