Ingrédients :
-4 grosse patate
-1/2 verre de farine
-1 pincée de paprika
- huile de friture
- 2 steak haché
- 4 morceaux de reblochon (peut être remplacé par raclette, munster...)
- sel, poivre
Épluchez les pommes de terre et les râper. Mélanger avec la farine, le sel ; le poivre et le paprika. Dans une poêle, mettre 1 cm d' huile à chauffer. Pendant ce temps, mettre les steak à cuire. Quand votre huile est chaude, formez des galettes avec les pommes de terre et les plongez dans l'huile. Laissez cuire au moins 5 minutes. Les retournez quand les bords commencent à dorer. Laissez cuire aussi 4 minutes sur l'autre face. Les sortir et les posez sur du papier absorbant.
Quand les steaks sont cuits, disposez dans un plat à four , deux rôstis. Par dessus, mettre un morceau de reblochon, puis le steak , un autre röstis et un morceau de reblochon. Mettre un pique en bois pour une meilleur tenue. Mettre au four 10 minutes à 180°C. C'est prêt.