Magazine Cuisine

Petites crèmes au lait concentré et à la noix de coco

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une recette ultra simple et excellente.

Ces petites crèmes sont fondantes et la noix de coco forme une petite couche "gâteau" au dessus que nous avons adoré!!

flan-lait-concentre-coco.JPG

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 6/7 ramequins):

- 1 boîte de lait concentré sucré (400g)

- eau

- 3 oeufs

- noix de coco râpée

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré avec les oeufs.

Remplir la boîte vide de lait concentré sucré d'eau et l'ajouter à la préparation. Mélanger.

Verser dans des ramequins.

Saupoudrer généreusement chaque ramequin de noix de coco râpé (environ 0.5cm).

Mettre les ramequins en bain-marie et enfourner pour environ 1h.

laisser refroidir et réserver au réfrigérateur pendant au moins 4h.

Déguster!

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines