Magazine Cuisine

Salade de carottes au cumin

Par Lacrevette

Salam Alaykoum et bonjour mes amis,

Y a quelques semaines, je vous ai présenté la fameuse charmoula que vous pouvez voir ici, celle-ci rentre dans la préparation de plusieurs plats et salades typiquement marocaines.

Cette salade est un peu semblable à celle des aubergines marinées.

Voilà ce qu’il vous faut :

Carottes

Charmoula

Huile d’olive

 

Photo2627sssss

Préparation :

Couper les carottes en dés, ou en bâtonnets, ou même en rondelles selon votre choix, et les cuire à l’eau salée, puis les faire égoutter.

Mélanger la charmoula à l’huile d’olive, verser sur les carottes et bien mélanger, mettre au frais avant de servir.

C’est une salade froide qui s'accompagne parfaitement avec les bons tajines et même les fritures si vous le souhaitez.

Bessaha w raha


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines