Voici un classique des tapas espagnols revisités via Actifry, c´est-à-dire beaucoup moins gras mais tout aussi goûteux... Vite préparées ces gambas sont un régal à l´ apéritif...
Un clasico de los tapas españoles revisistado via Actifry, es decir con mucho menos gras pero muy sabroso... Preparadas en un pis pas con gambas salidas del congelador, aqui tiene un aperitivo muy rico...
Ingrédients :
500 g de gambas crue non décortiquées congelées
4 gousses d´ail
Persil hâché
1/2 cuillère Actifry d´huile d´olive
Sel, poivre, un filet d´huile d´olive
Mettre les gambas avec l´ail émincé, le persil et la 1/2 cuillère d´huile d´olive. Programmer 20 minutes.
Mettre les gambas dans une grande assiette, poivrer, saler, arroser d´un petit filet d´huile d´olive.
Servir chaud à l´apéritif ou en entrée.