Magazine

Manger du poisson, c'est si bon.

Publié le 08 janvier 2008 par Francine Rousseau

DSCF0003_1

Ce soir on mange du filet de doré préparé par mon cuisinier préféré: mon gentil mari.

Voici sa recette secrète qui ne le sera plus à partir d'aujourd'hui....

1. Dans un bol, mélanger 1 oeuf avec environ 1/2 t ( 125 ml) de lait.
2. Réduire en poudre dans le moulin à café les ingrédients suivants: 6 biscuits soda ou craquelins, 3 c à soupe ( 45 ml) d'amandes en tranches, 2 c à soupe ( 30 ml) de farine, un peu de sel et de poivre. Mettre dans un sac.
3. Passer les filets de poisson dans le mélange oeuf-lait.
4. Mettre un à un les filets dans le sac du mélange poudreux. Répéter avec tous les filets.
5. Dans une poêle anti-adhésive mettre moitié-beurre, moitié- huile. Quand le beurre commence à mousser mettre le poisson. Cuire à feu moyen jusqu'à doré.

Succulent.

Merci chéri.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte