Boulghour à la Bolognaise, parce que y en a marre des pâtes !

Par Lolocoop

Je ne sais pas chez vous mais, chez moi, si je demande "Que voulez manger ce soir ?", j'ai le droit à "Des pâtes à la bolognaise" quasiment à chaque fois, et franchement, je sature, alors ce soir j'ai accepté pour la "Bolognaise", mais pas pour les pâtes....

Je fais ma sauce au momix, des tomates pelées en boîte, de l'oignon rouge (pour la douceur) déjà émincé par M.P, une cuil à café de bouillon de légume bio en poudre (ou alors un cube), 15 mn vitesse 2 th 100°, puis 1 mn vitesse maxi pour mixer, car chez moi, les enfants détestent trouver un bout d'oignon ! Pour la viande, c'est du haché (surgelé aussi) que je fais cuire avec une poignée de petits lardons fumés (de chez le charcutier). Le boulghour, puis la sauce mélangée à la viande et enfin des copeaux de fromage (parmesan pour moi, et comté pour les loulous), Ils ont aimé alors, ouf je ne suis plus condamnée aux pâtes !