Magazine Cuisine

Boulghour à la Bolognaise, parce que y en a marre des pâtes !

Par Lolocoop

Je ne sais pas chez vous mais, chez moi, si je demande "Que voulez manger ce soir ?", j'ai le droit à "Des pâtes à la bolognaise" quasiment à chaque fois, et franchement, je sature, alors ce soir j'ai accepté pour la "Bolognaise", mais pas pour les pâtes....

boulghour-a-la-bolognaise.jpg

Je fais ma sauce au momix, des tomates pelées en boîte, de l'oignon rouge (pour la douceur) déjà émincé par M.P, une cuil à café de bouillon de légume bio en poudre (ou alors un cube), 15 mn vitesse 2 th 100°, puis 1 mn vitesse maxi pour mixer, car chez moi, les enfants détestent trouver un bout d'oignon ! Pour la viande, c'est du haché (surgelé aussi) que je fais cuire avec une poignée de petits lardons fumés (de chez le charcutier). Le boulghour, puis la sauce mélangée à la viande et enfin des copeaux de fromage (parmesan pour moi, et comté pour les loulous), Ils ont aimé alors, ouf je ne suis plus condamnée aux pâtes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine