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Tagliatelles citronnées aux St Jacques

Par Monique

Un petit plat unique qui se suffit à lui même. Suivant vos envies vous mettrez plus ou moins de citron vert, c’est une question de goût.

Tagliatelles citronnées aux St Jacques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 350g de tagliatelles sèches
- 16 Noix de St Jacques sans corail
- 1 citron vert
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- Sel, poivre

Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Pelez et hachez l’ail. Rincez et épongez les St Jacques. Poêlez les 1 minutes sur chaque face dans une cuillerée d’huile d’olive chaude. Salez et poivrez les. Réservez. Versez le reste d’huile dans la même poêle et faites y dorer l’ail. Râpez au dessus le zeste du citron et arrosez de son jus. Grattez les sucs. Ajoutez les pâtes et mélangez soigneusement sur le feu. Retirez du feu. Servez avec les St Jacques sans attendre.


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