Suite à mon dernier partenariat avec " MELFOR " ou je vous avais dis que dans le colis , il y avait un petit livret de cuisine ou une recette avait attirer mon attention !!!!!
Voilà chose faites et on s'est régalé !!!!!
- 2 magrets de canard
- 20 gr de maïzena
- 20 gr d'eau
- 25 gr de miel
- 2 CAC de sauce soja
- 2 CAC de " MELFOR Original "
- 1 CAC de 5 épices
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Epluchez et écrasez l'ail. Mélangez la maïzena avec l'eau , la sauce soja , le MELFOR , très peu de sel , l'ail , le 5 épices et le miel.
Bien mélanger le tout puis disposez les magrets dans un plat allant au four et badigeonnez - les avec ce mélange de chaque coté .
Recouvrir le plat d'un film plastique puis au frigo ,moi je les ai laissé pendant 4 h .
Au bout du temps de pause , badigeonnez à nouveau les magrets de chaque coté et les mettre au four pendant 20 à 25 mn th. 7 .
Je les ai accompagné d' un mélange d'haricot vert et d'haricot beurre à l'ail !!!!
C'est un plat très facile à réaliser et qui est vraiment très bon !!!
BON LUNDI ET BON APPETIT !!!!