Magazine Cuisine

Des Roses des Sables revisitées ....

Par Nathalie Boisse

roses_sables

On m'a demandé des Roses des Sables ... et coome je ne fais pas comme tout le monde ... j'ai ajouté quelques ingrédients pour changer ... voyez plutôt ...

Ingrédients de Base :

- 250g de Corn Flakes
- 200g de sucre glace
- 200g de Chocolat Noir
- 250g de Végétaline

- Noix de Coco râpé
- pincée du Piment d'Espelette
- des Pralines

roses_sables_3

Mélanger dans un saladier, le sucre glace et le Chocolat fondu ( + la pincée de piment d'Espelette ... pour les plus costauds ) grâce à une cuillère en bois. Ajouter la végétaline fondue au micro-ondes. Mélanger.

Ajouter les Corn Flakes, d'un seul coup. Bien mélanger. Les pétales doivent être recouverts entièrement.

roses_sables_2

Verser la préparation dans des petits moules en papier ... Parsemer de la noix de Coco en poudre ou des Pralines concassées. Les mettre au réfrigérateur toute une nuit...

roses_sables_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte