bonjour la compagnie! comment allez vous??? ici le froid persiste, mais le soleil est là oulalalal comme cela fait du bien!!! aujourd'hui - 7 degrés chez nous, tout est gelé, mais bon le soleil est quand même là!!!
aujourd'hui je vous livre une recette du fameux Gâteau à la banane que ma petite chèrie Melissa m'a donné, elle j'en ai goûté plusieurs fois, il est trop bon et c'est la spécialité de Mélissa lol lol, alors pour inaugurer mon super moule de Demaerle , n'est ce pas Elise???link alors, j'ai préparé ce gâteau et c'est un délice, en plus la forme de mon moule me plait beaucoup, encore un de plus dans ma collection, je suis dingue!! lol lol!!!allez passons à la recette et les photos
Ingrédients
2 tasses de farine (j'ai mesuré cela fait 2 fois 120 gr)
1 tasse de sucre
2 oeufs
125 gr de beurre
1 paquet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure chimique
3 bananes bien mures écrasées avec 2 c à s de lait
des noix de pécan
préparation
battre les oeufs et le sucre, ajouter le beurre ramolli , la vanille, ajouter en alternant les bananes et la farine, la levure, , c'est à dire on met un peu de farine, puis on ajoute les bananes et ainsi de suite!
à la fin ajouter les noix en mélangeant à la spatule
mettre cette préparation dans un moule, cuire au four préchauffé à 180 degrés entre 50 et 60 mn, le temps de cuisson est assez long