Bonjour,
Une petite merveille si simple que je vais comme sherlock Holmes ...
apres l'explication de ses déductions : vous entendre dire, ah ce n'était que cela...
Et bien oui, tout se joue avec des ingrédients de première qualité,
succulent un à un, et divin en les associant.
Un dessert qui malgré le repas a été glouti en silence et légèreté... que de bravo
pour cette recette relevée sur mon magazine préféré.
Un peu d'indulgence pour la photo prise en grande vitesse, tard dans la soirée...
juste avant de servir ces
VERRINES FORÊT NOIRE
SUCRE
Préparation : 20'
Cuisson : -- Facilité:
Ingrédients pour 6 personnes 6 c à soupe de confiture de cerises 6 tranches de brioche des cerises griottines 500 ml de chantilly 6 c à de nutella des copeaux de chocolat
Détailler 6 disques de brioche a la taille de vos verrines géantes
(épaisseur de la tranche de brioche 2 cm)
Imbiber rapidement les disques de brioches avec le jus des griottines et
tartiner les de nutella.
Déposer au fond de chaque verrine une cuillerée de confiture de cerises.
A l'aide d'une poche a douille, déposer une première couche de chantilly.
Ajouter des griottines puis le disque de brioche au nutella.
Encore une couche de chantilly, terminer par une griottine et parsemer de
copeaux de chocolat.
Déguster ... et à refaire...
mon partenaire pour cette recette
Bien à vous