BONSOIR,JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CUISINE AVEC DE LA JOUE DE BOEUF,NOUS N'AVONS PAS L'HABITUDE D'EN CUISINER,JE PENSE QUE C'EST LA PREMIÈRE FOIS,MAIS NOUS AVONS TROUVER CE PLAT EXQUIS,JE CROIS QU'IL VOUS PLAIRAS SI VOUS AIMEZ LES VIANDES AU VIN ROUGE ET EN ACCOMPAGNEMENT DES PETITES POMMES DE TERRE
INGRÉDIENTS
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600 G DE JOUE DE BOEUF
6 ÉCHALOTES
1 BRANCHE DE THYM
2 BAIES DE GENIÈVRE
1 FEUILLE DE LAURIER
6 POMMES DE TERRE (CHARLOTTE)
1 NOIX DE GRAISSE DE CANARD
1 GRAND VERRE DE CÔTE DU RHONE
1 PETIT VERRE D'EAU
1 PINCÉE DE GROS SEL
1 TOUR DU MOULIN POIVRE NOIR
FAIRE FONDRE LA GRAISSE DE CANARD DANS UNE COCOTTE EN FONTE
FAIRE REVENIR VOS MORCEAUX DE JOUE À FEU VIF
DORER SUR CHAQUE FACE
ÉPLUCHER LES ÉCHALOTES
AJOUTER LE GENIÈVRE,LAURIER,ÉCHALOTES,THYM,MÉLANGER LE TOUT
MOUILLER AVEC LE VIN ET L'EAU,SALER ET POIVRER EN REMUANT AVEC UNE SPATULE EN BOIS
FAIRE MIJOTER 2 BONNES HEURES À FEU DOUX SI POSSIBLE SUR LA COIN D'UNE CUISINIÈRE OU UNE PLAQUE ÉLECTRIQUE DONC À 1 ET DEMI
VÉRIFIER LA CUISSON ET L'ASSAISONNEMENT
ÉPLUCHER,LAVER,ESSUYER,COUPER EN 2 LES POMMES DE TERRE,INCORPORER À LA VIANDE ET LAISSER CUIRE 10À15 MINUTES,MAIS FAITES ATTENTION À CE QUE VOS POMMES DE TERRE SOIT PAS TROP
CUITES
DISPOSER SUR LES ASSIETTES COMME SUR LA PHOTO
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je vous conseille de déguster ce plat mijoter avec un côte du
rhône,c'est ce que nous avons bu
je vous remercie pour vos chaleureux commentaires
oui je sais j'en fait trop un lol
demain pas de recette et oui y as des gens qui bosse