filet de chimère soupçon paprika sur lit de courgette

Par Laurencedu18

BONSOIR,ET BIEN UNE SEMAINE QUI SE TERMINE DANS LE FROID,MAIS DANS MA CUISINE IL FAIT TOUJOURS BON,ALORS POURQUOI NE PAS VOUS INSTALLER À MA TABLE POUR DÉGUSTER CETTE BELLE ASSIETTE QUE JE VOUS PRÉSENTE,NOUS AVONS TROUVER MA SOEUR ET MOI CETTE CUISINE EXCELLENTE ALORS POURQUOI PAS VOUS

LA COURGETTE RONDE VIENS DE NOTRE JARDIN,MAIS VOUS POUVEZ EN ACHETER AU MARCHÉ OU MAGASIN OU ALORS GARDER CETTE RECETTE POUR L'ÉTÉ

MA CUISINE EST TRÈS SIMPLE SI VOUS ÊTES INTÉRESSER VOUS POUVEZ VOUS INSCRIRE À MA NEWSLETTER-->LA COLONNE DE DROITE

INGRÉDIENTS

2 FILETS DE CHIMÈRE
350 G DE COURGETTE RONDE
2 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
6 CREVETTES BOUQUET
3 GOUSSES D'AIL
6 PETITES FEUILLES DE ROMARIN
1 PETITE BRANCHE DE PERSIL PLAT
1 CUILLÈRE À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE
1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE PAPRIKA(TERRE EXOTIQUE)
1 PINCÉE DE FLEUR DE SEL
2 TOURS DU MOULIN DE POIVRE NOIR

ENLEVER LES PÉPINS DE LA COURGETTE,LAVER+COUPER EN TRANCHES ÉPAISSES
DANS UNE GRANDE POÊLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
AJOUTER LA COURGETTE FAIRE CUIRE À FEU MOYEN PENDANT 15 MINUTES ENVIRONS
 INCORPORER LA MOITIÉ DE CRÈME FRAÎCHE,SALER ET POIVRER
VÉRIFIER ASSAISONNEMENT
RÉSERVER AU CHAUD EN COUVRANT AVEC UN COUVERCLE
DANS UNE PETITE POÊLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
DÉCORTIQUER LES CREVETTES,FAIRE SAISIR 1 MINUTES SUR CHAQUE FACES,AJOUTER LE PERSIL ET ROMARIN CISELER,MÉLANGER ÉTEINDRE
DISPOSER VOS FILETS SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISÉ
PARSEMER DE POIVRE+SEL+PAPRIKA ETALER LE RESTE DE CRÈME FRAÎCHE
FERMER
METTRE SUR UNE GRANDE ASSIETTE ET AU MICRO-ONDES 4 MINUTES
DISPOSITION SUR LES ASSIETTES(PHOTO)


À DÉGUSTER AVEC UN  QUINCY (VIN BLANC DE MON BERRY)
BON APPÉTIT
MERCI POUR VOS COMMENTAIRES
 AINSI QUE VISITEURS VISITEUSES DE FACEBOOK,MERCI À VOUS