Ce qu’il faut (pour 4 personnes):
- 4 cuisses de poulet
- 50cl de bouillon de poule
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1,5 c.à soupe de jus de citron
- curry en poudre
- curcuma
- basilic
- sel et poivre (et Autres au gouts)
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Faire revenir les cuisses de poulet de chaque côté dans une poêle sans matières grasses (le poulet va rendre sa matière grasse) à feu vif, jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée côté peau. Saler et poivrer.
Dans un saladier, délayer le concentré de tomate avec le bouillon de poule.
Ajouter le jus de citron et 2 c.à soupe de basilic haché.
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Les saupoudrer de curry et de curcuma.
Verser la sauce tomate dessus.
Enfourner pour environ 45 min, selon votre four et la taille de la viande.
Bon appétit!
Merci Lulu… J’en salive