Pour 6 domes
- 1 Bechamel sans toléré ni protifar
- 1 grosse boite de thon
- 1 oeuf
- 2 Blancs oeuf en poudre
- 7 cl de lait écrémé
- gruyere (facultatif)
- Sauce citronnée à la moutarde
- 1 Pain complet hyperprotéiné
Tranché la boule de pain, il deviendra la support du dome
Mélanger à la béchamel, tous les ingrédients hors du feu. Et remplir le moule dome en silicone et finir avec une tranche de pain
Mettre au four à 200°C pendant 20mn. Rémouler de suite et servir avec la sauce dans une assiette
Ma note dukanienne: A tomber par terre! Je me suis inspirée de la recette de Kikilatoque, maintenant elle pourra la refaire sans les calories avec mdrrrr Régalez vous. Si vous avez pas de blanc d’oeuf en poudre, remplacez par 2 blanc d’oeuf et sans le lait
Faites vos achats Gourmands (tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog