Magazine Cuisine

Dome de thon et sa sauce citronnée

Par Miss_souba @recettes2regime

Dome de thon et sa sauce citronnée

Pour 6 domes

Tranché la boule de pain, il deviendra la support du dome

Mélanger à la béchamel, tous les ingrédients hors du feu. Et remplir le moule dome en silicone et finir avec une tranche de pain

Mettre au four à 200°C pendant 20mn. Rémouler de suite et servir avec la sauce dans une assiette

Dome de thon et sa sauce citronnée
Dome de thon et sa sauce citronnée

Ma note dukanienne: A tomber par terre! Je me suis inspirée de la recette de Kikilatoque, maintenant elle pourra la refaire sans les calories avec mdrrrr Régalez vous. Si vous avez pas de blanc d’oeuf en poudre, remplacez par 2 blanc d’oeuf et sans le lait

Faites vos achats Gourmands (tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

Dome de thon et sa sauce citronnée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte