Papillotes!

Publié le 25 janvier 2011 par Ninelililabo


Cabillaud, truite, limande, voici une recette de poisson en papillotes pour 4 personnesLes ingrédients à avoir sous la main :4 filets de poisson 3-4 courgettes selon la grosseur 1-2 échalotes De la coriandre fraîche De l’huile d'olive Sel, poivre La préparationPréchauffer le four, thermostat entre 5 et 6. Préparer les filets de poisson en enlevant la peau et les arrêtes. Couper les courgettes en fines rondelles. Préparer les carrés d'aluminium en étalant les courgettes sur 2 colonnes, les chevauchant légèrement. Les colonnes doivent faire à peu près 15cm de long ou doivent au moins faire la longueur du filet. Disposer ensuite le poisson sur le lit de courgettes. Hacher ou simplement mettre des minis rondelles d'échalotes sur le poisson. Mettre un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Parsemez les feuilles de coriandre. Mettre au four environ 20 minutes. Facile !