Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La cuisine de Fabrice.
Toujours égal à lui-même dans ces recettes et présentations exquises Fabrice a toujours des titres de recettes de grand chef mais sans pour autant être compliquées à réaliser.
Au Québec nous ne mangeons pas de pigeon mais je serais curieuse de savoir par quoi remplacer cette petite bête. Poulet, canard, caille ?
Fabrice nous propose:
Entrée:
Wok de légumes croustillants et
noix de Saint-Jacques poêlées
Plat principal:
Filets de pigeons et foie gras poêlé
aux pommes, sauce vin rouge
Dessert:
Soufflé au chocolat et coulis de framboise
Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre orignal Amour et gastronomie pour la St-Valentin ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.
Pour d’autres idées de menu n’hésitez pas à consulter la catégorie St-Valentin.
Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!