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Soirée bloggeurs - Blogger evening

Par Bombaybruxelles
Soirée bloggeurs - Blogger evening
Mardi dernier, Moulinex avec l’agence Cleverwood, avait réussi à réunir une vingtaine de bloggeurs culinaires pour un atelier de cuisine à l’Atelier d’Yves Mattagne, à Bruxelles. Il y avait aussi bien des bloggeurs francophones que des bloggeurs néerlandophones. Après la présentation brève de Moulinex, on s’est partagé en trois groupes (d’après l’électroménager sur les plans de travail qui nous intéressés). Les paniers de produits étaient cachés pour ne pas influencer notre choix. Je me suis dirigée vers les mixeurs vu que je suis toujours à la recherche de l’appareil le plus puissant pour faire mes poudres et pâtes d’épices.Soirée bloggeurs - Blogger evening
Les trois groupes avaient cuisiné, sous la houlette du chef François Moray, en entrée une crème aux cèpes avec des coquilles St Jacques et écume de truffes, notre groupe avait préparé un steak tartare et en dessert on a eu des clafoutis aux pommes et figues.Soirée bloggeurs - Blogger evening
Le bonheur humeur, le partage et l’ouverture vers l’autre étaient les maître-mots de cette soirée. Et pour clore la soirée, on nous a offert le Fresh Express un appareil pour râper et trancher que j’ai déjà utilisé pour faire des röstis et des salades (concombre en rondelles et carottes râpées).Soirée bloggeurs - Blogger evening
 
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Last Tuesday, Moulinex with the agency Cleverwood got together around twenty food bloggers for a culinary workshop at l’Atelier d’Yves Mattagne, at Brussels. There were both French and Dutch-speaking bloggers presentSoirée bloggeurs - Blogger evening
After a brief presentation, we split in three groups (according to the electrical appliance that we were interested in). The ingredients were hidden so that we were not influenced by them. I went towards the mixers, since I’m always on the look out for the powerful mixer for my spice powders and pastes.Soirée bloggeurs - Blogger evening
The three groups cooked, under Chef François Moray’s guidance, as starters a boletus mushroom soup with scallops and a truffle espuma, we made steak tartare, and an apple and fig clafoutis for dessert.Soirée bloggeurs - Blogger evening
Good humour, sharing and openness were the keywords of the evening. To end the evening, Moulinex, gifted us the Fresh Express and appliance to chop and grate that I used to make röstis and salads (cucumber rondelles and grated carrots).

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