Pain complet aux noix

Par Yopalacuisine

La recette de Marie est désormais devenue une base dans ma cuisine, sujette à toutes sortes d'adaptations... plus ou moins heureuses bien sûr!

Pour ce pain complet aux noix, j'ai utilisé 500g de farine de blé complète (Vitafibres) et 100g de noix concassées.

J'ai ensuite divisé le pâton en 3 pour former des sortes de baguettes (oui mon façonnage n'est pas encore très au point...)


Le pain est délicieux nature, grillé tartiné de beurre ou de fromage, en accopagnement d'une bonne petite salade poires, chèvre et noix...


On l'a vraiment adoré!


In extrémis, mais quand même à temps, je participe au concours de Plume sur les pâtes avec ma version des spaghetti de chef Ossama...


J'aime trop les pâtes pour rater un tel concours!


Plume, je voulais te faire un plat rien que pour toi mais... les circonstances ont fait que je n'avais pas trop la tête à ça...


Une prochaine fois certainement!