http://www.aujourdhui.com/recettes/576/potage-laitue-lait-noix-coco.asp
1 laitue lavée,
10 cl de lait de noix de coco,
1 c. à café de cassonade,
1 c. à soupe d'huile d'olive,
1/2 c. à café de poudre de tandoori,
cube bouillon BIO.
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire revenir la laitue (qui fondera à vue d'oeil comme les épinards).
Saupoudrer de cassonade et de tandoori et une pincée de sel.
Couvrir et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
Mixer avec le jus de cuisson, le cube bio et le lait de coco.
Manger chaud.
Infos nutritives : riche en carotène et fibre.
Vitamine C et PP.
Laitue : riche en carotène et fibre(bon ! le petit Pitou,le lapin malin,sera puni avec des épinards !).
Vitamine C et PP.
Lait de coco : http://www.guide-des-aliments.com/fiche_nutrition_oursin_512.html
vitamine B,vitamine C.
Bonne soirée, Virginie